ID非公開
ID非公開さん
2021/1/19 1:58
1回答
ブログ運営をしております。
ブログ運営をしております。 XサーバーからConoHaWINGへサーバーの移行を行ったのですが、Xサーバーで作成したサブディレクトリは、ConoHaWINGへ移行できるのでしょうか。 以下、詳細です。 Xサーバーで「ABC.com」というブログと、そのサブディレクトリ「ABC.com/sub」で日記ブログを書いていました。 その後、サーバーをConoHaWINGに変えようと思い、まず「ABC.com」をConoHaWINGへ引っ越しました。 「ABC.com/sub」に関しては、「ABC.com」が安定してから移動しようと思っていたのですが、しばらくしたら「ABC.com/sub」にアクセス自体できなくなり、ワードプレスの管理画面に入ることもできなくなてしまいました。 この状態で、サブドメイン「ABC.com/sub」の復旧・Xサーバーへの移行はできますでしょうか。 方法をご存じの方がいらっしゃいましたら、ご教示いただけますと幸いです。
ベストアンサー
>Xサーバーで作成したサブディレクトリは、ConoHaWINGへ移行できるのでしょうか。 操作権限があれば可能ですね。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!