ID非公開
ID非公開さん
2021/1/19 5:01
3回答
高二の女です いきなり本題ですが 同性が好きなのか認めたくなくて
高二の女です いきなり本題ですが 同性が好きなのか認めたくなくて キスとか、そーゆー行為は男の人とも女の人ともしたくないんです。男の人とも女の人とも付き合いたいとは思うのですが、そーゆー事もしたくないし、自分はどういう人間なのかわかんないんです。認めようって思えば思うほど辛くて、こんな悩んでるけどほんとは違うんやないの?とか思えば思うほど自分を苦しめてるようで、こわいんです。 偏見のない方、お答えしてもらえるととても嬉しいです。ここまで読んでくれてありがとうございます。
恋愛相談・18閲覧・25
ベストアンサー
自然に好きになるのが男性なのか女性なのか、それで答えが出るような気もします。 どちらともなにもしたくないなら、何もしなくていいんですよ! 私は男性が好きですが、そーゆう行為は好きじゃなくて何年も何もしていません。 誰かを好きになるのに間違いも正解もないですよ!自分の感情に素直でいいと思います!
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます 気が楽になりました。 回答者様のこれからが幸せでありますように