ID非公開
ID非公開さん
2021/1/19 9:49
7回答
緊急事態宣言地域からゴリ押ししてスキーに遊びに 行って地方の方々や医療従事者に多大な迷惑を 掛けて悪党として生きるくらいなら、その
緊急事態宣言地域からゴリ押ししてスキーに遊びに 行って地方の方々や医療従事者に多大な迷惑を 掛けて悪党として生きるくらいなら、その お金で、命がけで戦う医療従事者応援寄付を してはどうでしょうか? これなら、医療従事者の負担も減らせていくらかでも 支援が出来るのなら本望ではないでしょうか? 地方支援目的で行くとおっしゃる方がスキー界には 沢山おられるようですので、 各自治体に窓口がありますから是非寄付をして 応援しませんか?
一部、自己中心的な考えの方がおられますので 書いておきます。 毎日、必死で医療に携わる方々に感謝の 気持ちは無いのでしょうか? 自分や家族が病気やケガの時は病院に泣きつくくせに なんたる嘆かわしいスキーヤーであることか。 恥ずかしいとは思わないのでしょうか?