ID非公開
ID非公開さん
2021/1/19 10:01
1回答
実際に会わないと、
実際に会わないと、 人と人との距離って離れてしまうものですか? それともメールや電話などで繋がっていれば 大丈夫なんでしょうか。 月に1回会わないといけないみたいな 雰囲気がある友人がいて精神的に負担になっています。 私は、好いてくれてる人がいるのに 軽く扱うわがままな人間でしょうか。 仕事でのスケジュールや 自分の好きなことに時間を使いたいのもあるし このご時世、会わなきゃいけないというのが 重荷になっています。 強制力はないですが、 なんとなく会いたがっているような雰囲気がします。 自然に会いたかったら、 その時約束して会うというような ラフな関係を築きたいのですが そういうのって自然消滅しそうですよね。 はっきりと言えず、温度差があったりして 定期的に会わないと連絡が途絶えそうな気もします。 また、直接会わなきゃ続かないような関係というのは 私には、メールや電話で繋がっている魅力がない ということでしょうか。 やはり私は、内容が無く、 外見の力を利用しているだけなのでしょうか。
恋愛相談、人間関係の悩み・16閲覧