なぜプリウスαは終了なのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・ 3月でプリウスαが終了するそうですが。 ・・・・・・・・・・・・・・・
なぜプリウスαは終了なのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・ 3月でプリウスαが終了するそうですが。 ・・・・・・・・・・・・・・・ 以前から何回もYahoo!知恵袋で「なぜプリウスαは終了しないのですか」とドヤ顔で質問して来たのですが。 その回答が「人気があるから」「需要があるから」「売れているから」だったのですが。 ・・・・・・・・・・・・・・・ すいませんが。 なぜプリウスαは人気があるのに終了なのですか。 なぜ新型プリウスαを出さないのですか。 と質問したら。 人気がないから。 需要がないから。 売れていないから。 という回答がありそうですが。 すいませんが。 プリウスαは人気があるとかないとか。 どっちなのですか それはそれとして。 カローラ・ツーリングHVとプリウスαがサイズ的にも価格的にも被るのでプリウスαは終了とのことですが。 ですがカローラ・ツーリングは5人乗りのステイションワゴン。 プリウスαは7人乗りのミニバンだと思うのですが。 それもそれなのですが。 Yahoo!知恵袋ではプリウスαを終了させないのは人気があるからと回答されていましたが。 なぜトヨタは人気があるのにプリウスαを終了させるのですか。