高校1年生です。夏休みに原付免許を取ったのですが無免許の奴に「原付なんてどんな馬鹿でも受かるでしょw」と馬鹿にされました。確かに実際に受けてみて思ったよりも難しくなくて一発合格しましたが、受けるにあたっ
高校1年生です。夏休みに原付免許を取ったのですが無免許の奴に「原付なんてどんな馬鹿でも受かるでしょw」と馬鹿にされました。確かに実際に受けてみて思ったよりも難しくなくて一発合格しましたが、受けるにあたっ て二週間前からテキストや問題集で勉強したのに受けても無いやつに馬鹿にされて腹が立ちました。皆さんは馬鹿にした奴をどう思いますか。
運転免許・208閲覧
ベストアンサー
免許取得したのも君だし、 免許取得して原付乗るのも君。 他人は関係ない。 冷たいようだが、社会に出ると実感できると思う。 だから年齢重ねると、そーいった事は言わなくなる。 ブレない君を今後とも応援するぞ。
3人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
そうですよね。結局何を言われようと免許を取ったのも、そして原付に乗るのも自分ですもんね。これからは相手の事は気にしないように過ごそうと思います。