ロレックスの『デイトナ』を25,000円で販売している業者があり、再三、スマホに「並行輸入品だから安くできる」との広告が入るのですが、自分は、これが「本物」のロレックスの製品だとは思えません。やはりイミテ
ロレックスの『デイトナ』を25,000円で販売している業者があり、再三、スマホに「並行輸入品だから安くできる」との広告が入るのですが、自分は、これが「本物」のロレックスの製品だとは思えません。やはりイミテ ーションの「偽物」なのでしょうか?そのあたりに詳しい方がいらっしゃいましたら教えてください。
メンズ腕時計、アクセサリー・300閲覧
ベストアンサー
注意喚起有難うございます。まんまと買わされてしまう方もいますから、よくぞ知恵袋で聞いて下さいました。本物の画像だとしても本物は届きません。仮に代引きなどで荷物が届いても画像とは違いすぐ偽物とわかる粗悪品です。大手ポータルサイトのネット広告から誘導されたとしても広告主の確信犯的規約違反ですから掲載されたサイトの運営側に責任はありません。質問者さんが新品のロレックスを持っていても25,000円で売らないでしょう?皆んなで免疫を高めましょう。
質問者からのお礼コメント
さっそくのアンサーをありがとうございました。余りに怪し過ぎるので購入するつもりにはなりませんでしたが、騙されて買ってしまう人もかなりいるのでしょうね…。自分も気をつけたいと思います。