ID非公開
ID非公開さん
2021/1/19 19:17
1回答
私は現在双子を妊娠中です。
私は現在双子を妊娠中です。 双子と発覚する2日前に、6歳の息子から「ママのお腹の中には女の子の赤ちゃんが2人いるんだよ!」と言われ、「えー!2人もいたら嬉しいね」と特に気にせず病院に行きました。 そしたらなんとびっくり! 双子の女の子を妊娠していました(*^^*) 子どもはお腹の中の様子が分かるのでしょうか? また、私のように上のお子さんがお腹の様子を予言した事はありますか? ふと気になったのでご意見お聞かせください。
妊娠、出産・70閲覧
ベストアンサー
20代双子息子がいます。 へ~息子さん凄いですね。 私の場合は私の姉が、妊娠してるかも?のタイミングで「あんた双子妊娠してるんじゃない?何かそんな気が」と言われ「何言ってるの」なんて言っていたら本当に双子妊娠していました。 主人若い頃はあまり家庭的ではなく、私はまるでシンママ状態のような育児で大変でしたが、息子達は小さい頃から喧嘩ばかりな割には常にくっつく程の仲良しで、いまだ一緒に寝る程仲良しで微笑ましいです。笑
質問者からのお礼コメント
同じような経験をした方がいらっしゃって嬉しくなりました(*^^*) 教えてくださってありがとうございました(*^^*)