ID非公開
ID非公開さん
2021/1/19 19:54
1回答
二年ほど前から仲良くなった高校が同じ友人
二年ほど前から仲良くなった高校が同じ友人 そこから月一ほど会う関係お誕生日は プレゼントをお互い一万程の物を渡す友人がいます! 出産三日前は30分程あって、頑張ってね~、子供の名前きまったのー?『2つ候補があり、うまれてから決める』といってました!! 出産した日に何千gで元気に生まれたよ~次の日は体重なんキロ減った世など連絡くれていて 落ち着いてからで✉️はいいよといってましたが 頻繁に連絡をくれてました。 昨日babyちゃんに名前入りのギフトお祝いおくりたいので また退院して名前きまって、落ち着いたら教えてね(*´▽`*) っといってしまいました!! 昨日退院してコロナ禍なので、赤ちゃんと初対面だと思うので、名前はまだ悩んでいるから返事が来ないのでしょうか? それだといいんですが、名前を聞くことってもしかして 失礼なことを聞いてしまったのではないかと、少し反省しています、、 みなさんなら、どうおもいますか?
友人関係の悩み・8閲覧・50
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/19 20:08