ベストアンサー
松村北斗、京本大我 不動だと思います誰がみてもイケメン 目黒蓮、田中樹、ジェシー、渡辺翔太 髪型、コンディションによって変わる (めめは短髪の時の大学生感というか一般人感があるので、テクノだったら一個上に行くと思います) 森本慎太郎 造形で言ったら綺麗に入ると思います。 ↑ジャニーズレベル ↓イケメンレベル 阿部亮平、向井康二、髙地優吾 かわいい要素のある顔、目が印象的。こちらも髪型によりけり。こーちくんは目がくりくりなので目が見える短髪の時に限ります(パーマだと2段階くらい下がると思います) ↑ここまではイケメンだと思います。 ここからはかなり好みが分かれます ラウール、岩本照 ごめんなさい、どこか馬感を感じてしまいます。顔が長く、全体的にバランスが悪い印象。ラウールは中でもかなり個人差が分かれると思います。前髪を上げなければ1段階上がると思います。 佐久間大介、深澤辰哉、宮舘涼太 言い切ると一般人レベル。 写真ではたまにおお!ってなりますが、動くとああ‥って感じです。とくにふっかさん。写真は大好きですが動くとやっぱりたまにん?ってなりますがそういうところが、私は逆に好きです笑笑
6人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/24 20:21
ごめんなさい、京本大我は個人的に普通かな
質問者からのお礼コメント
1番面白かったので、ベストアンサー!