ID非公開
ID非公開さん
2021/1/20 5:23
5回答
最近Snow Manが気になって、twitterでつぶやいたらファンの方がいいねや返信をくれたりしたのですが、Youtubeなど色々見ていくうちに、
最近Snow Manが気になって、twitterでつぶやいたらファンの方がいいねや返信をくれたりしたのですが、Youtubeなど色々見ていくうちに、 SixTONESも好きになりました。 でも、SixTONESを誉めるツイートをしたら、Snow Manのファンの人が豹変して、冷やかしかよ、とか、にわか?等という返信がついて、恐くなったのでツイートを消しました。 知恵袋でもSixTONESの肩をもつとSnow Manファンの人からちょっと恐い返信がくることがあります。Snow Manのファンの前で、SixTONESを誉めるのは地雷なんですか?両グループどっちも好き、っていう人はあまりいないんでしょうか。
男性アイドル・323閲覧
ベストアンサー
スト担のスノ担の一部は仲悪いです。そんなこと普通はないと思うんですがね、、、 そうなってしまったなら、面倒くさいかもしれませんが、SixTONESとSnowManの垢をわけるか、もう一度垢を作り直して、スノスト担だということを明記すれば、スノスト担が仲良くしてくれると思います。スノストどちらも応援している方もいますよ。
質問者からのお礼コメント
今まで自分のツイートに返信がつくこととかなかったので、ほんとに独り言のようなつもりで使ってて、今回ジャニオタの方から色んな反応があってびっくりしたのもありました。まだスノスト担と名乗るほどのファンでもないのでツイートは控えることにします。他の回答者の方も、ありがとうございました。