ホ-ムペ-ジ作成の無料ソフトで安全なのがありましたら 教えてください
ホ-ムペ-ジ作成の無料ソフトで安全なのがありましたら 教えてください 初心者のため、ソフトの購入までは、いまのところ必要ないかと思いまして、、、 よろしくお願いします
ホームページ作成・11閲覧
ベストアンサー
「HTML エディタ 無料」でネット検索すれば、有名な HTML エディタを紹介するページがリストに上がるでしょう。配布サイトがハッキングされない限り、ウィルスの混入はないでしょう。 その中で世話要らずなのは私も使っている Brackets です。Windows、MacOS、Linux に対応していて、日本語環境にインストールすれば最初からメニューが日本語化されています。他のソフトはまず日本語化が必要だったりします。 初期設定の背景色は非常に薄い灰色ですが、環境設定で他の HTML エディタのように背景色の黒いテーマ「Brackets Dark」を選択することも出来ます(私は初期設定のままの方が目に優しい気がします)。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました