手相をみて頂きたいです。
手相をみて頂きたいです。 昨年から体調不良が続いたり、仕事が上手くいっていなかったりで、金銭的にもかなりギリギリでやっていて...これからもこの状態が続くのかと精神的に少し疲れてしまっています。 主に見て頂きたいのは今後の健康運、仕事運、金運です。 33歳 女 右利きです。 趣味で 宝くじを購入して日々妄想を楽しんでいます!!笑 コロナで自粛中なかなか見て頂ける所に出掛けることが出来ない為、こちらに頼らせて頂きました。 心ばかりではありますが、チップ500枚をお礼とさせて頂きたいと思います。 よろしくお願い致します。
占い・55閲覧・500
ベストアンサー
どうも。あつひさと言います。健康運・仕事運・金運の鑑定ご希望ですね。健康運は、感情線にアイランドがあり、動悸息切れめまいなどを伴う心臓の不調が疑われます。胸がキュンキュンするようなら受診すべきです。健診としても、心電図はせめて取ってもらってください。また、生命線に分離が見られます。とくに15歳から25歳にかけて、体幹(胴体)の臓器に慢性病があり不調でしょう。それを過ぎればある程度落ち着きます。一方で、金運は少しあります。預金が出来、宝籤にも少額なら当たる可能性があります。仕事運は、接客サービス業で開運されます。運命線=仕事線がそのまま神秘十字化しているので、仕事上の直観は冴えるし、占いなど副業とされれば当たると評判になるでしょう。不思議な能力をお持ちなのは間違いなく、人生でも仕事でもその能力に助けられます。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
鑑定ありがとうございました!! すごい当たっていてびっくりです。 昨年 酷い動悸息切れの症状に悩ませれ 只今治療中です。 他の方のもすごく参考になりましたが、一番最初にコメント頂けたのでベストアンサーとさせて頂きます!! 本当にありがとうございました!!