今cr真北斗無双を打っているのですが約1万5先発ほど出ているのですがやめ時がわかりません。まだ追ってみた方が良いのでしょうか?ちなみに今日は旧イベ日です。
今cr真北斗無双を打っているのですが約1万5先発ほど出ているのですがやめ時がわかりません。まだ追ってみた方が良いのでしょうか?ちなみに今日は旧イベ日です。
パチンコ・85閲覧
ベストアンサー
止め時… はっきり言うと「止めようか継続しようか迷った時が止め時」だろうと思います ボーダー理論から言うと回る台を長期間稼働させるのが基本ですが それは月単位年単位の収支を見据えた場合でしょう 今15000発出たからどうしよう?と悩むような短期的な場合ならば 全部飲まれても当たらないかもしれないし、今後も爆連するかもしれない これは誰にもわかりません ただ、迷いもなく継続して負けた場合は自分の判断に従っての負けで納得もいくでしょうが 止めようか迷ったあげくにだらだらと打って負けたのであれば、どうしても「あの時(迷った時)止めておけば」と悔やむこととなるでしょう まして知恵袋の回答を参考にして決断したのであれば余計納得いかないと思います 勝ち逃げが一番のように思いますよ なお、止めたあとに他人が爆出ししたとしても、あなたが続けていた場合に同じように出ていたとは限らないのがパチンコです
1人がナイス!しています