いいデザインの財布を探しています。
いいデザインの財布を探しています。 アナスイの財布を20年くらい使っています。流石に使いすぎたのか留め具がゆるくなってきたのでそろそろ買い換えようかなと思っているところです。 しかし母がとても風水?に煩く、「がま口の財布はお金が逃げる」「赤は赤字になる」と私の財布を見るたびに言ってきます。 なので ・長財布で ・黒地で ・表に赤などの装飾がついていない ・そこそこにオシャレ な財布を探しています。 (がま口は私が好きなので除外します) デパートの財布売場を通る度に見てはいるのですが、なかなかこれといったものがなく…… もし素敵な財布をご存知でしたら教えて頂けると幸いです。 よろしくお願いいたします。
予算のこと考えていませんでした。 今の財布が1.5万円なのですが、同じくらいでもいいかなと思っています。 世情も不安定だし他に買うものもあるので、出せて5万円までかな、という感じです。
レディースバッグ、財布、小物類 | レディース全般・24閲覧・100
ベストアンサー
ヴィヴィアン ウエストウッドは、どうですか? 公式サイトとは、こちらのデザイン以外にもたくさんありましたよ♫
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆様ご回答ありがとうございます! 画像の財布があまりにも好きすぎたのでこちらの回答をベストアンサーにさせて頂きます!