ID非公開
ID非公開さん
2021/1/20 18:16
1回答
艦これ遠征の【艦隊司令部の強化 準備段階⠀】を出したいのですが【海防艦、進発せよ⠀】をやっても出ません。他のトリガーはありますか?
艦これ遠征の【艦隊司令部の強化 準備段階⠀】を出したいのですが【海防艦、進発せよ⠀】をやっても出ません。他のトリガーはありますか?
艦隊これくしょん・17閲覧・25
ベストアンサー
もう一つの条件は (続)航空火力艦の運用を強化せよ! です。 艦隊司令部の強化 【準備段階】 ↑ (続)航空火力艦の運用を強化せよ! ↑ 航空火力艦の運用を強化せよ! ↑ 「第八駆逐隊」出撃せよ! ↑ 「第八駆逐隊」を編成せよ! ↑ 潜水艦隊を編成せよ! ↑ 「第四戦隊」を編成せよ! ↑ 「三川艦隊」を編成せよ! ↑ 戦艦と重巡による主力艦隊を編成せよ! ↑ 空母機動部隊を編成せよ! 今回は未達成の任務が分からないパターンですので、下に行くにつれて戻っていきます。 10個も書いておけばどれかしら見つかるでしょう。 (空母機動部隊とか初期の初期ですし) 少し前までなら任務娘の羅針盤をお勧めしたんですけど、提供終了しちゃったんですよね。 便利だったのになぁ・・・。
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/20 19:30
凄く助かりました。出すまでにまたまたかかりそうです・・・。回答ありがとうございました。
質問者からのお礼コメント
分かりやすい回答ありがとうございました!