こんな感じの思い通りにいかなくて顔が歪む男の子が大好きです。
こんな感じの思い通りにいかなくて顔が歪む男の子が大好きです。 恋愛物でいえば、鈍感ヒロインの一挙一動に傷ついたり、主従関係などで結ばれることの無い恋に傷ついたりする感じのおすすめの漫画あれば教えてください! 女王の花や王子様には毒があるなどの作品が好きです。
コミック・36閲覧
ベストアンサー
最終的に結ばれはするんですが、完全に結ばれてはいないお話で『ヴァンパイア騎士』 主従関係でも、挙動に傷付いたりする訳ではありませんが、2人の男性とヒロインの深い愛の物語です。 19巻で完結の、その後のストーリーと補填『〜命〜』その後のストーリー『Memories6巻未完結』があります。 おもっきしファンタジーですがおすすめです(*^^)v 女王の花が好きならご存知かもしれませんが『暁のヨナ』未完結で34巻。 大正時代のお話で少し変わった狂愛のお話『金魚撩乱』3巻 金持ちのヒロインに恋焦がれた男性のおはなしです。 3巻なのでサクッと読める割にすごーく満足感があります。 結ばれる事はありませんが、狂った愛のお話で絵もキレイです。男性がヒロインの挙動に狂わせれて傷付いて、だけど感動するお話(*^^)v
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!読んでます !!