そろそろ400mlを受けてみようと思うのですが、もう行けそうでしょうか…? 日本赤十字社からはがきが来ました。
そろそろ400mlを受けてみようと思うのですが、もう行けそうでしょうか…? 日本赤十字社からはがきが来ました。 私の地域は1/23の土曜日に近所で会場となっています。 400ml受けてみようと思っています。 私はB型なのですが、B型で400mlは向こうとしては助かるのでしょうか…?
ストレス | カウンセリング、治療・29閲覧
ベストアンサー
やめた方がいいです。 xxnさん、あなたはもっとご自身の状態を客観視された方がいいと思います。 メンタルの調子が悪くて運転もなかなか出来ない、運転したら吐いてばかりいた、栄養状態も時々悪くて痩せてる、そんな人が血を抜いたら余計悪くなるのわかりませんか? もっと自分の体調が良くて元気いっぱいのときにすべきことです。 あなたはまず自分を治すべきで献血なんかしてる場合じゃないです絶対やめてください。 体調や精神状態がよくなってからしてください。 また同じことを主治医や心理士さんに聞いてください。 おそらく怒られます。
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます…。