もうそろそろ中2になります。(今は中一です。) 最近好きな人とLINEできていて同じクラスなれたらいいねーと話してました。
もうそろそろ中2になります。(今は中一です。) 最近好きな人とLINEできていて同じクラスなれたらいいねーと話してました。 中一のクラス発表の時も言っていて結局なれませんでした。 なので中2ではっ!!と。 なにか、いいおまじないないですか ߹ ߹
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・30閲覧
ベストアンサー
おまじないというよりも、同じクラスになれる可能性が上がる方法を伝えます。 回答になっていなかったらすみません。 担任の先生などに、 「○○さんがいつも勉強教えてくれて、助かってるんです〜!次も同じクラスになれたら良いな〜!」 と、さりげなく言ったり、休み時間に2人で勉強を教えあっている姿などを見せると、同じクラスになれる可能性が上がると思います。 一緒に先生に勉強の質問に行くとか。 同じクラスになれると良いですね。❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)
2人がナイス!しています
なるほどです!!笑 ありがとうございます(_ _) もうひとつ質問してしまうと。。。 好きな人とはLINEや電話ではいっぱい話すのに、学校では話さないんですよね( ˊᵕˋ ;) どうしたら話せますかねぇ(--;)
質問者からのお礼コメント
良いアドバイスありがとうございます!!!( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾