ID非公開
ID非公開さん
2021/1/20 22:21
2回答
夢占いをお願い致します 父が私の部屋を開けて 話があるから1階に降りてきてくれと言いました
夢占いをお願い致します 父が私の部屋を開けて 話があるから1階に降りてきてくれと言いました ここ1年まともに話どころか顔も見ていない父に、いきなり部屋を開けられ話があると言われたので、私はびっくりしたのですが、少し遅れて1階に降りました するとそこには4年前に父と離婚して出て行った母の姿がありました 理解出来ず、びっくりして話せない状態の私に父が ここで住むと言い張っている 一人暮らしの家から勝手に引っ越してきた と言いました 父はもちろん怒って、母と言い合いをしたみたいなのですが、ブチ切れ疲れたのか、落胆しているように見えました 私は、何事もないようにリビングで座り食事をしている母に近づき、とてつもなく怒りました それでも母はきょとんとして、話にならない感じだったので、母の身体を揺するというか、壁か床に押さえつける感じで こんな事をするのはやめて 出ていって と怒り泣いている所で目が覚めました 夢とはいえ、母がいきなり何故そんな行動に出たのか、奇妙で気持ち悪く理解出来ません また本当にしてきそうなタイプの人だったので余計に怖いです 私は夏までに実家を出ることになっています 貯金の為に明日から仕事の掛け持ちをスタートさせます このような夢を見たことに何か意味があるのでしょうか どうぞよろしくお願い致します
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
どうぞどうぞご勝手にお幸せにぃです笑) まさかこう想像は出来なかったので、笑えて とても安心出来ました ありがとうございます ご回答くださりありがとうございました