1軍 「アンナチュラル」「MIU404」「SPEC」 2軍 「ビター・ブラッド」「あなたの番です」「テセウスの船」
1軍 「アンナチュラル」「MIU404」「SPEC」 2軍 「ビター・ブラッド」「あなたの番です」「テセウスの船」 今ぱっと思いついたのはこれだけですが、1軍2軍というのは、1軍は最強に面白かったもので、2軍は他のドラマよりはとても面白かったが1軍には負ける、というものです。ということで、このような感じのもので、おすすめあれば教えてほしいです!
ドラマ・74閲覧
ベストアンサー
1軍候補 「眠れる森」「ヴォイス〜命なき者の声〜」「アンフェア」 「殺人分析班シリーズ(石の繭、水晶の鼓動、蝶の力学)」 2軍候補 「プロポーズ大作戦」「MOZU」「ストロベリーナイト」 「ミスシャーロック」 番外編 「Sick's」 この辺はどうでしょう?
2人がナイス!しています
アンフェア、プロポーズ大作戦、ストロベリーナイト以外見たことありませんでした!貴重な意見有難うございます! タイトルだけでも面白そう…! 早速1軍から見てみます♩
質問者からのお礼コメント
選んでくださっているドラマが私のお気に入りの物だったので、好きなドラマが似ているのだろうなと、確信が持てました(^^;! テストが終わったらたくさん見ようと思います! 貴重な意見有難うございました♩