ラクマやメルカリで、コメントに色々質問して来て、購入希望と言いながら、普通の会話みたいに色々聞かれ、購入どうされますか?
ラクマやメルカリで、コメントに色々質問して来て、購入希望と言いながら、普通の会話みたいに色々聞かれ、購入どうされますか? と入れたら、何も言って来ないようなことがありました。 赤の他人とのやり取り時間もったいない感じしました。 たまには、コメントだけしたいような変な人もいるのですかね。
ベストアンサー
質問してくうちに気が変わったけど、断る言葉が思い付かずコメント逃げしたのかもしれませんね。 変な人は稀にいますよ。 私はパンプスを出品していて購入希望という人に別角度の写真掲載をお願いされました。 何度かやり取りしていくうちに、履いた状態の写真をと言われ従い。 足の大きさを見たいのでパンプスの隣に足だけの写真を載せてくれと言われ、何かおかしい?と思いつつ水虫とか気にして足の状態を見たいのかな?と解釈して従い。 しまいにはパンプスを履いたままアグラ座りした写真撮ってくれとか言われた時には、やっぱりコイツ変態だなと思ってブロックしました。 途中まで素直に応じた自分にも腹が立ちました(笑) それ以来、余計な質問が来ないよう細かな写真と説明を載せるようにしてます。
似てます。私はスニーカーでした。 健康の話に反れたので、変な人かも?ってなりましたわ。 ちなみにラクマでした。 時々、失礼なことも言われたし、少し嫌がらせも入っていたのかもです。
質問者からのお礼コメント
同じ人かもです。 ありがとうございました!