ベストアンサー
私もファンタジー系の恋愛ドラマが大好きです☺︎♫ ファンタジー系のおすすめです。 ★ファンタジー系恋愛ドラマ 『星から来たあなた』 『屋根部屋のプリンス』 『イニョン王妃の男』 『シカゴ・タイプライター』 『花遊記』 『ホテルデルーナ』 『アビス』 『W-君と僕の世界-』 『君の声が聞こえる』 『あなたが眠っている間に』 『匂いを見る少女』 『主君の太陽』 『シークレット・ガーデン』 『僕が見つけたシンデレラ』 『サイコメトリーあいつ』 『医心伝心』 ★その他恋愛ドラマのおすすめ 『サイコだけど大丈夫』 『ただ、愛する仲』 『空から降る一億の星』 『会いたい』 『秘密』 『太陽の末裔』 『ヒーラー〜最高の恋人〜』 『ロボットじゃない!』 『30だけど17です』 『グッドドクター』 など。 視聴済みドラマがあったらすみません。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます! 気になっていたものもあったので早速見てみたいと思います!