ID非公開
ID非公開さん
2021/1/21 7:45
2回答
コスプレを自宅でしてるのですが中学生です…親友にいっしょにコスしよ!って言っていいよーとは言っていたものの実は嫌がってたらしくて結局やりませんでした違う友達でやろ!って言ったらいいよ!って楽しみそうに
コスプレを自宅でしてるのですが中学生です…親友にいっしょにコスしよ!って言っていいよーとは言っていたものの実は嫌がってたらしくて結局やりませんでした違う友達でやろ!って言ったらいいよ!って楽しみそうに してくれてた子がいたんですが転校してしまうことになったり好きなアニメが変わったりなどでできません転校先でコス友が出来たらいいんですけど多分居ても言わないと思います… でも外で堂々とコスしたり 動画にあげたい… けど動画上げてる子 (コスじゃない動画)はだいたい いじられたり動画を色んな人に ばらされたり保存されたり… それは嫌… (従兄弟が同じ歳なので見る= 身内が見る) 語彙力無ですみませんどうしたらいいですか?
コスプレ・68閲覧
ベストアンサー
コスは黒歴史になるぞ°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖° おばさんになって、友達の結婚式とかに集まるときに、写真提供とかするんだけど、そこでデュエルみたくやって、相手をああぁぁぁあってさせる遊びができちゃうぞ。 まず、公開するアカウントは、自分の本アカでやったらあかんよ。 コスプレ用の別アカウントを作ろう。 電話番号で検索とかできないように対策をしっかりすること。 自分の本アカと絶対につなげないこと! 自分のリア友の本アカと相互フォローしないこと←ここめちゃくちゃ重要。 ここが緩いとすぐにばれるよ。 そして、顔を別人並みにいじれるようになってから、コスプレ仲間の身内だけの限定公開で楽しむのがいいよ。 それでも、おばさんになって、お互いがお互いをあぁぁああってするために懐かし画像漁って遊ぶよ。 外でコスするのはOKだけど、写真は極力お断りがいいかも。一生残るしな!
質問者からのお礼コメント
そうですよね…私言われなかったらこんなことしてたかも…みたいなことあったのであ、たしかになってなりましたありがとうございます大人になってそれは嫌なので写真はお断りしてリア友達にバレないように、電話番号で検索できないように気おつけます!ありがとうございます(◍˃ ᵕ ˂◍)