SIM2ドライバー購入をフェアウェイゴルフUSで購入する際の注意点
SIM2ドライバー購入をフェアウェイゴルフUSで購入する際の注意点 シャフトはCK PRO 6Xの予定なんですが、ヘッドやシャフトに違いがありますでしょうか? 転生はCKとCK PROの違いはあるみたいですが、 PROならUSモデルと日本モデルに違いは無いということでよろしいのでしょうか。 あとSIM2のヘッドも同じでよろしいでしょうか?
CK PROオレンジでした
ゴルフ・438閲覧
ベストアンサー
何度も購入しています。安心できる輸入店です。 ドライバーヘッドは、USモデルも日本仕様も全く同じです。 標準装着シャフトは日本仕様よりもハードになっています。 私はUS専用のよりハードなカスタムシャフトが欲しいので買っています。 CK PROシリーズは日本でも売っているので同じ規格ではないでしょうか? 今なら日本での販売前に入手できるかもしれません。 尚、購入時の注意点として商品・税金・送料はカード等で支払いますが、 商品到着時に宅配業者に関税のような手数料を支払います。 事前に知らないと「聞いてないよ~」となります。 だいたい3000円くらい取られた気がしますので覚えておいてください。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます