なぜ5ナンバー枠のスポーツカーてないのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 86もロードスターも3ナンバーですが。
なぜ5ナンバー枠のスポーツカーてないのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 86もロードスターも3ナンバーですが。 スープラもフェアレディZも3ナンバーですが。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 昔は5ナンバーのスポーツカーがたくさんあったのになぜ5ナンバーのスポーツカーはなくなったのですか。 と質問したら。 フェアレディZは3700㏄のエンジンだから3ナンバー。 という回答がありそうですが。 昔のフェアレディZは5ナンバー枠に3000㏄ターボのエンジンを搭載していましたが。 と質問したら。 安全基準。 という回答がありそうですが。 フィットやステップワゴンは5ナンバーですが安全基準は余裕ですけど。 それはそれとして。 スポーツカーはコンパクトではならない。 S14シルビアやR33スカイラインは太ったスポーツカーだとドヤ顔で叩かれていましたが。 なぜ5ナンバー枠のスポーツカーてなくなったのですか。