このアニメを知らない人限定で… 回答お願いします♪ とある魔術の禁書目録は パチンコで出てるのですね〜
このアニメを知らない人限定で… 回答お願いします♪ とある魔術の禁書目録は パチンコで出てるのですね〜 読み方知って打ってるのかな〜? とある科学の超電磁砲 とある科学の一方通行 この2つのアニメがスロ台になったとします このアニメを知らないあなた なんと呼びますか? ググるは無しで♪ ちなみに ともたんは完璧に言えます! と断言出来ます♪ アニメ好きも得意分野、不得意分野って ありますからね♪ 子供が小さい頃ですが ゲーセンで頭文字Dの車の運転にハマってた時期がありました。 いつも真っ先に車の方に行くのに その日は行かないから あたまもじDはしないの? と私が言うと… 間髪入れず旦那が「かしら文字D」と言うと 息子がイニシャルD!!と。笑 かしら文字Dと思ってる人 多いと思います。 頭文字Dの聖地が群馬なので 群馬県民はイニシャルDと知ってる人 多いのかな? ググりなしで私の挑戦状受けてみよ!! ちなみに。。 このアニメ知らない頃は ご期待通りの読み方をして 周りがドン引きになりました。笑
皆様ありがとうございました♪ 意外に知ってる方が多くてビックリしました ともたん出撃準備まだ出来てないようです。 首を長〜くして待ってましたが 待てど暮らせど現れず…… 顔洗って出直します! 次こそは。。 ともたん釣り上げるぞ♪ え? 釣り上げるまで頑張るので お暇があればお付き合い下さい♪
スロット・96閲覧
ベストアンサー
「とある魔術の禁書目録」 とあるまじゅつのきんしょもくろく? 「とある科学の超電磁砲」 科学?サイエンス? サイ電? 「とある科学の一方通行」 サイ一方? かな。 頭文字Dに憧れて、最初に買った車はGTRと言いたいところだけど 本当はGTSを買いました。
質問者からのお礼コメント
私と同じ読み方でしたので かなりの親近感湧きました♪ かなりの大事故からの生還 神に生かされた=神に選ばれ者! 私と同じなのでBAです♪ 昔取った杵柄… GTRで復活! 期待してます♪ あ! 2度あることは… 復活の話は無かったことで♪笑