• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • ゲーム
  • ファイナルファンタジー

gou********

gou********さん

2021/1/21 14:22

11回答

FFXIVは無料なんですか?

FFXIVは無料なんですか?

ファイナルファンタジー・15閲覧

1人が共感しています

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102376005350

yuz********

yuz********さん

2021/1/21 14:30

ソフト本体も有料ですし月額課金制です。 無料で遊べるトライアル(体験版)はありますよ。

あわせて知りたい

FF14をパソコンで遊んでいます。プレイが下手です。攻略情報や動画を参考にしてタイムラインやスキル回しはある程度理解できても、頭と眼と指がついていけません。 ゲーム内で親切にご指導して下さる方もおられま...

FF14をパソコンで遊んでいます。プレイが下手です。攻略情報や動画を参考にしてタイムラインやスキル回しはある程度理解できても、頭と眼と指がついていけません。 ゲーム内で親切にご指導して下さる方もおられま...

ファイナルファンタジー

ff14 次に育成するジョブについて 黒魔道士が70になったので次のジョブを育てようとおもっています。
ヒーラーの育成は今のところ考えていません。
タンクに関してはガンブレイカーを少し触った程度ですが、ダン...

ff14 次に育成するジョブについて 黒魔道士が70になったので次のジョブを育てようとおもっています。 ヒーラーの育成は今のところ考えていません。 タンクに関してはガンブレイカーを少し触った程度ですが、ダン...

ファイナルファンタジー

FF14で課金アイテム白魔道士のレベルブーストについて FF14でメインジョブは70レベルのDPSを使ってますが、サブとして幻術士からレベル30で白魔道士を自力でジョブレベルはあげてきました。
仲間内でダンジョンを...

FF14で課金アイテム白魔道士のレベルブーストについて FF14でメインジョブは70レベルのDPSを使ってますが、サブとして幻術士からレベル30で白魔道士を自力でジョブレベルはあげてきました。 仲間内でダンジョンを...

ファイナルファンタジー

ff14をタンクで始めました。初心者です。

ff14を今月からタンクで始めて、ワンダーパレスというIDが解放されました。 自分は今まで新しいIDが解放される度、youtubeでルートやギミックを予習するのですが、ワン...

ff14をタンクで始めました。初心者です。 ff14を今月からタンクで始めて、ワンダーパレスというIDが解放されました。 自分は今まで新しいIDが解放される度、youtubeでルートやギミックを予習するのですが、ワン...

ファイナルファンタジー

ファイナルファンタジー12は個人的にFFシリーズの中ではTOP3に入るぐらい好きなのですが そんな事を思っているのは日本全国で俺だけでしょうか? ???

ファイナルファンタジー12は個人的にFFシリーズの中ではTOP3に入るぐらい好きなのですが そんな事を思っているのは日本全国で俺だけでしょうか? ???

ファイナルファンタジー

ff14 忍者、機工士、吟遊詩人、赤魔道士、白魔法士のどれかで復帰しようと思っているのですがこの中でオススメはありますか?

ff14 忍者、機工士、吟遊詩人、赤魔道士、白魔法士のどれかで復帰しようと思っているのですがこの中でオススメはありますか?

ファイナルファンタジー

ff7リメイク チャプター16でティファとバレットの武器取れるの知らなくて取らずにチャプター17行っちゃったんですけど本編クリアしないととれませんか?

ff7リメイク チャプター16でティファとバレットの武器取れるの知らなくて取らずにチャプター17行っちゃったんですけど本編クリアしないととれませんか?

ファイナルファンタジー

なぜFFには黒人キャラクターが滅多にいないのですか?

なぜFFには黒人キャラクターが滅多にいないのですか?

ファイナルファンタジー

FF14 で質問です。
自分が最初に選んだバトルクラスを確認する方法はありませんか? 以前作っていたキャラクターで久しぶりにINしたのですが、
新しいクラスを受けようとすると最初に選んだバトルクラスをレベル1...

FF14 で質問です。 自分が最初に選んだバトルクラスを確認する方法はありませんか? 以前作っていたキャラクターで久しぶりにINしたのですが、 新しいクラスを受けようとすると最初に選んだバトルクラスをレベル1...

ファイナルファンタジー

ファイナルファンタジーVIIリメイクのパッケージ版を持っているとインターグレードは無料で出来るんですか?

ファイナルファンタジーVIIリメイクのパッケージ版を持っているとインターグレードは無料で出来るんですか?

ファイナルファンタジー

初代プレステを現役で使ってる方はどの様なテレビを使っていますか? テレビの形名を教えてください。当方は疑似NTSC対応ではない地デジテレビなので19インチのブラウン管アナログテレビを使っています。

初代プレステを現役で使ってる方はどの様なテレビを使っていますか? テレビの形名を教えてください。当方は疑似NTSC対応ではない地デジテレビなので19インチのブラウン管アナログテレビを使っています。

テレビゲーム全般

ファイナルファンタジー13をプレイしたいのですが、プレイするにはPS3を準備するしかないですか?

ファイナルファンタジー13をプレイしたいのですが、プレイするにはPS3を準備するしかないですか?

ファイナルファンタジー

ファイナルファンタジーのFF7リメイクが3月のフリープレイで来るそうですが、FFシリーズを一切プレイしたことがなくても楽しめますか?

ファイナルファンタジーのFF7リメイクが3月のフリープレイで来るそうですが、FFシリーズを一切プレイしたことがなくても楽しめますか?

ファイナルファンタジー

FF14 暗黒騎士 ブラックナイト について。 すみません。友達いないのでここで質問させてください。 かなり賛否両論あるのではないかと思うスキルですが、回答いただける方、お願いします。 ブラックナイトはバリアと言えども結局割れないともったいないと思うのですが、ヒラのバリアをブラックナイトと被せてしまっても大丈夫なのでしょうか? 聞いた話では複数バリアが付いていてもブラックナイトの方が優先...

FF14 暗黒騎士 ブラックナイト について。 すみません。友達いないのでここで質問させてください。 かなり賛否両論あるのではないかと思うスキルですが、回答いただける方、お願いします。 ブラックナイトはバリアと言えども結局割れないともったいないと思うのですが、ヒラのバリアをブラックナイトと被せてしまっても大丈夫なのでしょうか? 聞いた話では複数バリアが付いていてもブラックナイトの方が優先...

ファイナルファンタジー

FF7Rの続編?(ユフィのやつ)はPS4では出来ないんですか?

FF7Rの続編?(ユフィのやつ)はPS4では出来ないんですか?

ファイナルファンタジー

ff7リメイクの続編はps5のみ発売ですか?個人的にはps4ではスペックが落ちるためps4向けには発売して欲しくないです。

ff7リメイクの続編はps5のみ発売ですか?個人的にはps4ではスペックが落ちるためps4向けには発売して欲しくないです。

プレイステーション4

FF14 現在メインストーリーは蒼天の最中、というか終わりは見えている辺りなのですがもうメインジョブ70レベルが見えています。 ここで詩学の使い道を考えたのですが現在一部イディル装備を交換し残りはメインクエストの報酬で穴埋めしていますがそこそこのILにはなっています。 紅蓮の詩学交換場所を調べてみると新生や蒼天と比べて中々早い段階で辿り着けるようですがこれは辿り着いた時点で詩学装備が開放され...

FF14 現在メインストーリーは蒼天の最中、というか終わりは見えている辺りなのですがもうメインジョブ70レベルが見えています。 ここで詩学の使い道を考えたのですが現在一部イディル装備を交換し残りはメインクエストの報酬で穴埋めしていますがそこそこのILにはなっています。 紅蓮の詩学交換場所を調べてみると新生や蒼天と比べて中々早い段階で辿り着けるようですがこれは辿り着いた時点で詩学装備が開放され...

ファイナルファンタジー

FF8のアデル戦でジエンドでアデルを倒した場合は何故ゲームオーバーにならないのですか FF8のプレイ動画を見たらアデルをジエンドで倒してましたがゲームオーバーになりませんでした たしかリノアのHPを0にするとアウトなのでスコールの連続剣は使わない方が良いと聞きます ジエンドは相手全体のHPを0にする技なのでリノアのHPも一緒に0になると思うのですが https://youtu.be/F8hG...

FF8のアデル戦でジエンドでアデルを倒した場合は何故ゲームオーバーにならないのですか FF8のプレイ動画を見たらアデルをジエンドで倒してましたがゲームオーバーになりませんでした たしかリノアのHPを0にするとアウトなのでスコールの連続剣は使わない方が良いと聞きます ジエンドは相手全体のHPを0にする技なのでリノアのHPも一緒に0になると思うのですが https://youtu.be/F8hG...

ファイナルファンタジー

FFを始めたいのですがまず何から始めればいいのでしょうか

FFを始めたいのですがまず何から始めればいいのでしょうか

ファイナルファンタジー

FF7リメイクのユフィエピソードはPS4ではできないということですか?

FF7リメイクのユフィエピソードはPS4ではできないということですか?

ファイナルファンタジー

ファイナルファンタジー7リメイクの 追加エピソード(単体)って値段わかりますか? 100円支払い後 別途で購入としか書いてないし、ディスクもダウンロードもセット価格しか見つからないので知ってたら教えてください。 よろしくお願いします。

ファイナルファンタジー7リメイクの 追加エピソード(単体)って値段わかりますか? 100円支払い後 別途で購入としか書いてないし、ディスクもダウンロードもセット価格しか見つからないので知ってたら教えてください。 よろしくお願いします。

ファイナルファンタジー

FF8のSEEDランクって入る金が増える以外のメリットって無いですよね それならテントからメガポーションを使った無限ギル稼ぎが出来るようになれば最低ランクでも問題ないですか 私は毎回100まで育ててたんですが今回初めて低レベルクリアを狙います 経験値を稼がないようにするために戦闘回数が少なくなるのでランクが下がりやすくなると思います あと低レベルクリアはカードバトルは必須ですか 3回...

FF8のSEEDランクって入る金が増える以外のメリットって無いですよね それならテントからメガポーションを使った無限ギル稼ぎが出来るようになれば最低ランクでも問題ないですか 私は毎回100まで育ててたんですが今回初めて低レベルクリアを狙います 経験値を稼がないようにするために戦闘回数が少なくなるのでランクが下がりやすくなると思います あと低レベルクリアはカードバトルは必須ですか 3回...

ファイナルファンタジー

ファイナルファンタジー14のダウンロードについて。 ファイナルファンタジー14で遊んでいます。 過去にPS4でファイナルファンタジー14をプレイしていて、PCを購入し現在はPCでプレイしています。 複数アカウントでプレイしようと思い、PS4にファイナルファンタジー14を再ダウンロードする場合は、過去に遊んでいたファイナルファンタジー14のデータは消さなければダウンロードできませんか? フ...

ファイナルファンタジー14のダウンロードについて。 ファイナルファンタジー14で遊んでいます。 過去にPS4でファイナルファンタジー14をプレイしていて、PCを購入し現在はPCでプレイしています。 複数アカウントでプレイしようと思い、PS4にファイナルファンタジー14を再ダウンロードする場合は、過去に遊んでいたファイナルファンタジー14のデータは消さなければダウンロードできませんか? フ...

ファイナルファンタジー

ファイナルファンタジー3(ファミコン)とファイナルファンタジー4(スーパーファミコン)ではどちらが簡単ですか? 自分は3の方はクリアしたことがあります。

ファイナルファンタジー3(ファミコン)とファイナルファンタジー4(スーパーファミコン)ではどちらが簡単ですか? 自分は3の方はクリアしたことがあります。

ファイナルファンタジー

ファイナルファンタジー7リメイク。 プレステ5でユフィが主人公のゲームが発売されますが、これはクラウドがバレット達と神羅相手に戦っている同じ時期にユフィが相棒とミッドガルを探索してるストーリーですかね。 興味はありますが残念ですがプレステ5は持ってません。 持ってる人はこのゲームを購入する、またはその予定はありますか? また持ってない人はこのゲーム目的でプレステ5を購入しようと考えてますか?

ファイナルファンタジー7リメイク。 プレステ5でユフィが主人公のゲームが発売されますが、これはクラウドがバレット達と神羅相手に戦っている同じ時期にユフィが相棒とミッドガルを探索してるストーリーですかね。 興味はありますが残念ですがプレステ5は持ってません。 持ってる人はこのゲームを購入する、またはその予定はありますか? また持ってない人はこのゲーム目的でプレステ5を購入しようと考えてますか?

ファイナルファンタジー

関連するタグ

FF14
FF14について質問です!こちらのコーヒークッキーなど作ったあと、何かしたあと、何か作った後などに出るこの青セリフがプレステ5に移行したとたんに小さくなってしまい見えなくなってしまいました( ; ; )色々と 探してたのですが大きさの変更の仕方が見つかりません。どなたか分かる方いませんか?

FF14について質問です!こちらのコーヒークッキーなど作ったあと、何かしたあと、何か作った後などに出るこの青セリフがプレステ5に移行したとたんに小さくなってしまい見えなくなってしまいました( ; ; )色々と 探してたのですが大きさの変更の仕方が見つかりません。どなたか分かる方いませんか?

ファイナルファンタジー

パソコン(Windows10)でFF7リメイクはプレイできますか?

パソコン(Windows10)でFF7リメイクはプレイできますか?

ファイナルファンタジー

ゲーミングpc、FF14に関する質問です。 FF14はグラボRTX3080で4K60FPS出るでしょうか?もしRTX308でプレイしている方がいれば教えて欲しいです。 YouTubeのレビュー動画では、FF14のベンチマークでごく一部、一瞬だけ40FPSまで落ちている人もいました。 ちなみにcpuはryzen5800xを使っています。

ゲーミングpc、FF14に関する質問です。 FF14はグラボRTX3080で4K60FPS出るでしょうか?もしRTX308でプレイしている方がいれば教えて欲しいです。 YouTubeのレビュー動画では、FF14のベンチマークでごく一部、一瞬だけ40FPSまで落ちている人もいました。 ちなみにcpuはryzen5800xを使っています。

ファイナルファンタジー

FF15 PS4 先程DLCでシーズンパスを購入したのですが multiPlayer6個のものが収録されているはずが、ホリデーとイグニス、プロンプト、グラディオの4つしかありませんでした。DLCの欄を見てもmultiPlayerがありません。バグですか?それとも何が手順が違うのでしょうか?ちなにみオフラインでやろうと思ってます。

FF15 PS4 先程DLCでシーズンパスを購入したのですが multiPlayer6個のものが収録されているはずが、ホリデーとイグニス、プロンプト、グラディオの4つしかありませんでした。DLCの欄を見てもmultiPlayerがありません。バグですか?それとも何が手順が違うのでしょうか?ちなにみオフラインでやろうと思ってます。

プレイステーション4

FF8でAPだけもらって経験値を手に入れないためには敵を倒すのに石化したりカード化すれば良いらしいですがGFのレベルだけ上げてメンバーのレベル を上げないためにはどうすれば良いでしょうか

FF8でAPだけもらって経験値を手に入れないためには敵を倒すのに石化したりカード化すれば良いらしいですがGFのレベルだけ上げてメンバーのレベル を上げないためにはどうすれば良いでしょうか

ファイナルファンタジー

FFシリーズで一番カッコいい召喚獣は、何だと思いますか?

FFシリーズで一番カッコいい召喚獣は、何だと思いますか?

ファイナルファンタジー

FFXを、久しぶりにやっています。 成長させようと頑張ってますが、スピードスフィアがなかなか集まらず、 進めなくて困ってます。 スピードスフィアが溜まりやすいMAPはどこか教えて下さい・

FFXを、久しぶりにやっています。 成長させようと頑張ってますが、スピードスフィアがなかなか集まらず、 進めなくて困ってます。 スピードスフィアが溜まりやすいMAPはどこか教えて下さい・

ファイナルファンタジー

FF7Rの追加コンテンツの発表がありました。 よく分からないので教えて頂きたいです。 PS5でFF7Rのディスク版をプレイしていますが、ディスク版にも追加コンテンツのDLはできますか?

FF7Rの追加コンテンツの発表がありました。 よく分からないので教えて頂きたいです。 PS5でFF7Rのディスク版をプレイしていますが、ディスク版にも追加コンテンツのDLはできますか?

ファイナルファンタジー

FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADEについて。 Twitterで見た偏った情報ですみません。 上記のゲームは去年発売されたFF7RのPS5版であり、このバージョンでは追加でユフィというキャラクターが登場する、といった解釈で大丈夫ですか? Twitterを見ていると「続編」というワードが出てきたので困惑したのですが、違いますよね?

FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADEについて。 Twitterで見た偏った情報ですみません。 上記のゲームは去年発売されたFF7RのPS5版であり、このバージョンでは追加でユフィというキャラクターが登場する、といった解釈で大丈夫ですか? Twitterを見ていると「続編」というワードが出てきたので困惑したのですが、違いますよね?

ファイナルファンタジー

FF8のサイファーは イデアが洗脳解けても サイファーは洗脳されたままてすよね?

FF8のサイファーは イデアが洗脳解けても サイファーは洗脳されたままてすよね?

ファイナルファンタジー

FF7のセフィロスは昔 クラウドに倒され 死んだのですよね? 本編でセフィロスが出てきたのは 神羅カンパニーのジェノバですよね?

FF7のセフィロスは昔 クラウドに倒され 死んだのですよね? 本編でセフィロスが出てきたのは 神羅カンパニーのジェノバですよね?

ファイナルファンタジー

FF7で 海に沈んだ潜水艦にレノアンドルードの戦い有りますが もしディスク3に進んだ場合 戦いますか?

FF7で 海に沈んだ潜水艦にレノアンドルードの戦い有りますが もしディスク3に進んだ場合 戦いますか?

ファイナルファンタジー

現在FF14で新式エクサークキャスター(黒魔道士向けに)をフル禁断しようと思っているのですが、例えば目標の振りたいサブステが現状262で上限が288だった場合、溢れてでもサブステ振るのと、他のサブステに振ったりし たほうがいいのでしょうか?

現在FF14で新式エクサークキャスター(黒魔道士向けに)をフル禁断しようと思っているのですが、例えば目標の振りたいサブステが現状262で上限が288だった場合、溢れてでもサブステ振るのと、他のサブステに振ったりし たほうがいいのでしょうか?

ファイナルファンタジー

ff7リメイクが完全版商法したとかでネットで話題ですが、今回の件は完全版商法とは違いますよね?

ff7リメイクが完全版商法したとかでネットで話題ですが、今回の件は完全版商法とは違いますよね?

ファイナルファンタジー

PS1版のテイルズオブファンタジアが出るタイミングがPS版のFFだと1~9までだとどのシリーズからになりますか?

PS1版のテイルズオブファンタジアが出るタイミングがPS版のFFだと1~9までだとどのシリーズからになりますか?

ファイナルファンタジー

ファイナルファンタジー7リメイクの第2弾が発表されましたが、PS5でだけの発売ですか?PS4では出ないんですかね?

ファイナルファンタジー7リメイクの第2弾が発表されましたが、PS5でだけの発売ですか?PS4では出ないんですかね?

ファイナルファンタジー

FF14をPS4かPCでプレイしようと思ってます。そこでPCやPS4でする場合モニターを今PS4で使っているテレビ( 32V型 画素数:水平1366×垂直768(アスペクト比16:9)で使用する事は可能でしょうか? またそのテレビで使用できるPCがなにか有れば教えて頂ければ幸いです。 極力テレビでプレイしたいですが最悪モニター付きのドスパラ?のPC購入も検討してます。 御回答よろしくお...

FF14をPS4かPCでプレイしようと思ってます。そこでPCやPS4でする場合モニターを今PS4で使っているテレビ( 32V型 画素数:水平1366×垂直768(アスペクト比16:9)で使用する事は可能でしょうか? またそのテレビで使用できるPCがなにか有れば教えて頂ければ幸いです。 極力テレビでプレイしたいですが最悪モニター付きのドスパラ?のPC購入も検討してます。 御回答よろしくお...

ファイナルファンタジー

ff14のlogsの使い方がよく分かりません。 初期設定は色々と調べてきちんとやりました、ログのアップロード方法も理解しているのですが、ログが指定のフォルダに入っていません。アップローダーやactを起動しながらIDをプレイしなければいけない、という仕様だったりするのでしょうか? IDに入り、クリアし、ログを確認するまでの操作を詳しく教えてほしいです。

ff14のlogsの使い方がよく分かりません。 初期設定は色々と調べてきちんとやりました、ログのアップロード方法も理解しているのですが、ログが指定のフォルダに入っていません。アップローダーやactを起動しながらIDをプレイしなければいけない、という仕様だったりするのでしょうか? IDに入り、クリアし、ログを確認するまでの操作を詳しく教えてほしいです。

ファイナルファンタジー

FF15をまた始めました。いろんなバグを試したくてver1.00に戻しました。チョコボでエリア外には行けましたがそれ以外のバグはできませんでした。ver1.00では覚醒ノクトやアラネア加入や増殖バグはできないですか?

FF15をまた始めました。いろんなバグを試したくてver1.00に戻しました。チョコボでエリア外には行けましたがそれ以外のバグはできませんでした。ver1.00では覚醒ノクトやアラネア加入や増殖バグはできないですか?

ファイナルファンタジー

ff14でグルポをとる時のオススメのフィルターや光の調整、またこんなエモートでこんな風な写真が取れます等ありましたら教えて頂きたいです!

ff14でグルポをとる時のオススメのフィルターや光の調整、またこんなエモートでこんな風な写真が取れます等ありましたら教えて頂きたいです!

ファイナルファンタジー

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

ファイナルファンタジー

1

FF14配信者の女性にフォロー外されたり、気持ち悪いとか言われました。どう思いますか?

2

最近FF14を始めた者です。 ダンジョンを、初見メンバーだけで攻略したいです。倒れようがミスしようが、ドタバタとやっていきたい。フェローシップやFCなど有り難い仕様ではあると思うんですが、切磋琢磨して攻略していくFF14が最高にエオルゼアを満喫してると思うんですよね。 フェローシップやFCで「初心者支援...

3

FF14グンヒルド零式の女王の大勅令について。大勅令の移動ですが最初4歩指定が付いてU字に移動したら2歩残った状態で失敗になってしまいました。進み方にも制限があるのでしょうか?

4

FF14の広告が気持ち悪くないですか?

5

6

FF14でレベルオール80カンストしてる人は課金してるんですか?自力でやったらめんどくさくないですか?

7

FF14をプレイされている、 エオルゼアにお住まいの全ての光の戦士達に質問です。 ①初見のムービーを…待つor待たない②初心者っぽい人を大目に…見るor見ない ③フレンドじゃない人にアドバイスをした事が…あるorない ④参加したコンテンツを途中かつ無言で退出した事が…あるorない ⑤その他 理由、ご意見など...

8

FF14 ボズヤ戦線の装備のことで教えて下さい。 グンヒル零式は行く予定はありません。ジャッジオーダー装備ってメインジョブ分は揃えた方が良いですか?一応RW目的でグンヒルを周回しているのですが、結局前回のボズヤン装備も揃えても使ったのは一瞬なので交換しようか迷っています。 ケチっているのではなく、レベルも...

9

FF14についての質問です。前置きが少し長くなるので質問内容を ズバリご覧になられる方は ーーーーーーーーーーーーーーーーーー に囲まれていない部分を中心にお願いします。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〜経緯〜 キャラクター新規作成時のワールド選択で 「ワールドとか別にどこでもいいっしょ...

10

今騒がれてるFF7リメイクの完全版商法ってどういうこと?俺はリメイクをまず買ってないから別に良いんだけど何か盛り上がってるからさ パッと見した感じ、ユフィを主人公としたDLCはPS5版じゃないと遊べないよ~ってこと? それでPS4勢がキレてるの?

総合Q&Aランキング

1

彼女が年収350万です。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

2

中高生の息子が初体験をしたら、母親はショックでしょうか?

3

彼氏が年収350万です。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

4

彼女が体重48kgです。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

5

男性と付き合う=身体の関係になる事なんですか?

6

松本人志と常盤貴子が昔つきあっていたという話は事実なのですか

7

身長160cm、48㎏、35歳、年収500万、それなりに身なりは整えてる、一人暮らしの女性だと婚活したとき需要の有る男性ってどんな方でしょうか。相手に自分と同じくらいの年収を求めるのは贅沢でしょうか

8

一年前に一人息子が結婚しました。息子夫婦には結婚から三年間だけの約束で敷地内の物件に住んでもらってます。 うちは先祖代々の地主で土地を守っていかなくてはならないので、息子が小さい頃から将来は必ずうちの事を考えてくれて同居をしてくれるお嫁さんを連れて来るようにと教えてきました。 それが最近になって...

9

英検二級の面接に二回連続で落ちました。 二次試験は合格率が高いのに 二回も連続で落ちるとかなりショックです。 1回目は答えられず問題を飛ばされてしまったりして散々でした。 今回はとりあえず全部答えたつもりでしたが問一は完全に間違えていました。 問三と問四も問の意味は理解していました。 前回も今...

10

「秘すれば花」とは?「秘すれば花」 はどういう意味ですか?

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

ゲーム

ゲーム

Wii

WiiU

プレイステーション3

プレイステーション4

Xbox

テレビゲーム全般

ニンテンドーDS

ニンテンドー3DS

プレイステーション・ポータブル

プレイステーションVita

携帯型ゲーム全般

遊戯王

ヴァンガード

バトルスピリッツ

ファイナルファンタジー

ドラゴンクエスト

ポケットモンスター

モンスターハンター

ゲームセンター

リズム、音楽ゲーム

トレーディングカード

将棋、囲碁

麻雀

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン