お世話になります。1月18日にwebよりビューSuicaカードを申し込みました。どのような状況になっているか、本日確認しましたら、カード会員センター?担当部署から折り返し連絡があり、1月20日に郵便局に渡してあって
お世話になります。1月18日にwebよりビューSuicaカードを申し込みました。どのような状況になっているか、本日確認しましたら、カード会員センター?担当部署から折り返し連絡があり、1月20日に郵便局に渡してあって 、本人限定でご確認下さい?みたいな感じで言われました。申し訳ございません。なんだか上の空みたいになって話してたから、もう一度聞けないし!皆様!否決の場合も本人限定郵便で送られてくるのでしょうか?尚メールみたいなのは一切来てません!否決の方可決の方、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです!よろしくお願い致します。
ベストアンサー
否決なら本人限定郵便にする必要はないです。カードが送られてくる場合に限り、顔写真付き本人確認証明書で本人限定郵便を受け取ります。
1人がナイス!しています