中学生2年生の女子です 私には好きな人がいます。
中学生2年生の女子です 私には好きな人がいます。 その人とは1年生の頃から同じクラスでした。でもあまり接点がなかったので話すこともありませんでした。 でも中学2年の2学期の最後の方にした席替えで隣になりました。 私はその人の言動、優しいところ、面白いところに惹かれました。 でもその人とは1日1、2回程度しか話せなくて、その話もあまり内容の濃いものにはなりませんでした。 私の好きな人はクラスで人気者で休み時間になった瞬間にその人の席に男子たちがたくさん集まってきます。 そして次の席替えが来週の終わりにあって席はもう決まっているのですが、その人は隣の号車で話すことが出来なくなってしまいます。 その人はLINEをしているのですが、クラスLINEにも入っていなくて、私の数少ない男友達ともLINEが繋がっていません。LINEを聞くには直接聞くしか方法がないのですが、どうしたら断られずにLINEを聞くことが出来ると思いますか? その他にもアドバイスがあったら教えてください!!
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・16閲覧・100