★戦争ドラマ探してます★
★戦争ドラマ探してます★ つい先程、YouTubeで観ていた予告編が、何処かへ行ってしまい探せなくなりました・・ 覚えている限り、箇条書きします 【特徴】 ここ数年の、新しい作品のはず 戦争ドラマ(戦争映画かも?) 言語は、英語ではない 主人公兵士は、白人でマイケル・シャノンに似ている感じ 殺人の罪に問われる(?)←怪しい ナンとか賞を獲りましたの(冠)が、一杯付いていた アカデミー、ナンとか賞!も、出たと思う 舞台は、アフガン?に派遣され、市街地戦のシーンがあった 子供たちとの触れ合いや、妻と電話で話すシーン 裁判のシーンがチラッとあった 子供の台詞↓ 「パパ、本当に子供を殺したの?」←これだけ覚えている 宣伝用ポスターの感じが、兵士が、妻と子供たちと肩組んで歩く後ろ姿だった 子供が、空に赤い凧(カイト)を飛ばすシーンとか、 戦争映画と言うより、ドラマ要素が強かったと思います。 タイトルがいつ出たのか、全然分からない(?) この様な感じで、どなたかお分かりになりますか? タイトルを教えて下さい、どうぞ宜しくお願い致します。
外国映画・28閲覧
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
これでーーす!ポスターまで!有り難う御座います!! めちゃめちゃにスッキリ、やっと眠れますzz とても観たいと思ったのに、うっかり流れてしまい、困ってました、本当に助かりました! 他に、ご回答下さった方も 本当に、どうも有り難う御座いました(*^-゜)vThanks!