ID非公開
ID非公開さん
2021/1/22 7:07
3回答
28台ある島にリングを最低音量でやっているオジサンが居ました。
28台ある島にリングを最低音量でやっているオジサンが居ました。 その隣のシンフォギア2を打ち始める前に、僕はシンフォギアの音が好きなので最大音量で遊技していました。 僕が気持ちよく遊技をしていると、隣のリングのオジサンが確変に入ってから急に最大音量にして消化し始めました。 オジサンはリングの当たり中の音が好きなのかな?と思いました。 オジサンは連チャンしまくりでイライラもしてないはずなのに、何故か確定演出が出た時にボタン強打していました。 ボタン強打とかうぜーなと思い、あなたがしてるのはこういう事だよと分からせるために台をぶん殴って帰りました。 この音量MAXボタン強打オジサンは何がしたかったのでしょうか?
まさか、僕が音量MAXにしたからって理由だけで大の大人がそれに対抗したり、更にボタンぶん殴ったりしませんよね? 音量はそこまで調整出来るので大きくするのは禁止では無いですよね?
ベストアンサー
オジサンは最大音量の シンフォギア2が煩かったので ”オイコラ小僧煩せーぞ” とは言えない紳士なので そんな行動をしたのでしょうね
2人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/22 10:00