回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2021/1/22 7:15
2回答
どうか皆様のお力を…
どうか皆様のお力を… 回答頂けたら幸いです…。 アルバイトですが、1ヶ月働いた日報を勤務先に提出しますが私が日報の勤務日数提出間違いの為に給与未払いです。 勤務先からの書面について返送の言葉について 何月何日までにお振込お願い致しますなど… 元勤務先からの質問3つ以外に何か付け加える言葉あれば教えて下さい。 もう全てにしたいです 振込して頂けたら全て終わりたいですが、勤務先が何考えてるかわかりません 回答頂けたら幸いです 宜しくお願い申し上げます 勤務先からの 11月12月も偽った給与を申請してませんか?◯ ✕ と質問が書面でありましたこれに対し1日間違いありました 答え ◯月◯日 休日 ↑この答え方で大丈夫でしょうか? 質問② 12月出勤した日にちに◯をつけて下さいと解答きています。 出勤した日全て◯ふりましたが、1日違う担当者の連絡通達ミスで休日なのにそのまま出勤した日があります。それは担当者も私の連絡通達忘れと認めています。 その日は何て解答記載すればよろしいでしょうか? ◯をつけて 何てコメント書けばよろしいでしょうか? 1 ◯のみ 2 ◯ ◯◯さんからの連絡忘れにより出勤 3 ◯ 休日連絡忘れにより出勤 4 1~3以外に何か良い解答ありませんでしょうか? どちらがよろしいでしょうか? 質問③ 遅刻した日時教えて下さいとの質問があります してません 何て解答したらよろしいでしょうか? 1 遅刻なし 2 遅刻してません 3 遅刻該当日なし 4 1~3以外に何か良い解答ありませんでしょうか? どちらがよろしいでしょうか? 社会経験豊富な皆様 どうかご回答頂けたら幸いです 宜しくお願い申し上げます。