ID非公開
ID非公開さん
2021/1/22 7:43
1回答
大至急お願いします!!!
大至急お願いします!!! iTunesカードをチャージして、LINEコインを買おうと思ったのですが購入しようとすると何故か必ずクレジットカードになってしまいます。 設定の方ではiTunesの方が優先されるように順番的にはなっているのですが、どうしたらクレジット支払いではなくiTunesカードで払えるようになりますか? 回答待ってます。
補足です! なし を選択して新しく支払い方法を登録すればいいと言うのわかったのですが、サブスクを登録しているのでなしが選択できません。かといってサブスクを辞めるつもりもありません。この場合どうしたら良いのでしょうか?
クレジットカード・12閲覧・100
ベストアンサー
このまま、決済してください。決済は表示されてる方法ですが、Apple IDの残額(Storeクレジット)があれば、決済方法が有効であることを確認した上で、残額の方から先に引かれます。登録した方法とは別枠扱いです。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/22 8:34
分かりましたやってみます!!!ありがとうございます!!!!!
質問者からのお礼コメント
本当にありがとうございました…