パジェロとジープ 日本ではどちらのほうが人気が高いのですか?
パジェロとジープ 日本ではどちらのほうが人気が高いのですか?
ベストアンサー
三菱ジープ J 53の乗務員でした 実売数という意味では三菱ジープはパジェロの足元にも及びませんが… 乗車感覚という意味では三菱ジープはパジェロはもとよりランクル70系とかにもないような40系もね魅力と幸せがたくさん詰まった車ですね… 三菱ジープ同士がすれ違う時にはお互いホーンを鳴らします バイクのピースサインと同じでお互い大変な車に乗ってるね宜しくやろうぜっていうサインですね… こんな車が三菱ジープ以外にあるでしょうか? 多分ラングラーのジープでもこんなことはないでしょう… もちろんこれはエピソードの一つだけですいろんな意味で三菱ジープに乗るということは幸せなことに出会えることにもなりますよ 人気だけでは測れない車の魅力というものに感激すると思います 私は排ガス規制で三菱ジープを降りましたけれども排ガス規制がなければ多分今でも乗っていたと思います…
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。