食事の回数を減らすことについて(ダイエット) とある社長のユーチューバーさんに1日1食でも人は
食事の回数を減らすことについて(ダイエット) とある社長のユーチューバーさんに1日1食でも人は 生きていけるし病気になる理由は食べすぎが原因と言われ 私なりに考えたのですが朝は野菜を食べて、昼はガッツリ 食べる。夜は何も食べない生活にしようかと考えてます。 さすがに1日1食は辛いので夜だけ食べない生活を1日だけ やってみたのですが夜中にお腹が痛くなります。 これって慣れますかね?健康とダイエットを兼ねて 続けようと思ってます。
ユニクロの服が着られるようになりたいので お知恵を拝借したいです。
ダイエット・29閲覧
ベストアンサー
慣れますよ。 私は基本昼1食のみです。夜、酒は呑みますけどね。 ちなみにダイエットするなら食事制限より運動に力を入れたほうが効率的ですよ。
質問者からのお礼コメント
とりあえず夜は食わないように調節しようと 思います。ありがとうございます