回答受付が終了しました
パソコンを買い替えるべきか否か プライベートで使用するパソコンを祖父にプレゼントしようと考えています。 ・現在の使用機種
パソコンを買い替えるべきか否か プライベートで使用するパソコンを祖父にプレゼントしようと考えています。 ・現在の使用機種 FUJITSU Windows7 ・周辺機器 iphone ・使用目的 ネット検索 ネットショッピング 文書、資料作成 などなど(簡単な物で構いません。) ・使用環境 自宅のみで持ち歩きなし 以上の状況なのですが、買い替えを悩む理由として、 ・立ち上がりが非常に遅い ・型が古い ・アプリが開かない ・大きい画面で見たいためパソコンにしたい ・新しいパソコンの条件 ノートパソコンでなくても大丈夫です。 基本的ななアプリが入るもの 立ち上がりが早いもの 予算は特に決めていませんので納得のいく物を買いたいです。
スマホは持っているのですが、 ・大きい画面で見たい ・WordなどやExcelを使いたい などの理由でパソコンにこだわっております。 オススメのパソコンを教えてください。