ID非公開
ID非公開さん
2021/1/22 20:22
1回答
他部署の同僚に、
他部署の同僚に、 「木曜日までに欲しい書類があるんだけど、取り敢えず月曜日の朝に直接会って打ち合わせさせて」 と電話したら、 「必要な書類を言って。月曜日の朝までに準備するから」 と言われました。 なので、「準備できてたら、月曜日に貰います。無理なら、木曜日までに対応して欲しい」とメールしたのですが、よくよく考えてみれば明日から休みに入るし、月曜日の朝までに準備させると時間外勤務や休日出勤をさせることになるのでは……? と反省しました。 一応、私の上司からも了承を得て、「木曜日までに貰えればいんじゃね?」と言われたんですけど… なんか段取りが悪かったかなぁ…と反省中です。 でも、相手は月曜日の朝までに準備するって言ってるしなぁ…とか。
職場の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・12閲覧
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/22 21:26
そう言っていただけるとありがたいです。 相手の好意に乗ってしまって、相手に無理させることになったなぁ…と、すごく反省しています…。 お返事ありがとうございました。
質問者からのお礼コメント
コメントありがとうございました。 お返事が遅くなって申し訳ありません。 月曜日に恐る恐る訪ねたところ「準備できてない」と言われまして。なので、結局、木曜日(明日)までに準備いただければと言いました。私の心配しすぎでした。