中学生です。 高校入学までに、足を細くしたいです。
中学生です。 高校入学までに、足を細くしたいです。 測ったら52.5㎝でした。ウエストは62㎝でした。 2ヶ月程度で、細いと見られる足になりたいです。 体験談や 方法を教えてくれませんか? ちなみに朝昼晩の食事は変えられません。量を減らすことはできますが、母や給食を作ってる方が作ってるので、カロリー計算もできません ! 走る事も、受験生で、勉強して帰ってきたら暗くて、外に出てはいけないので、できません 、 それ以外でなにか良い足痩せ方法はありませんか? 教えてください! 後、骨盤が歪んでいる?場合、痩せにくいのでしょうか?
ダイエット | ダイエット、フィットネス・33閲覧
ベストアンサー
炭水化物の量を減らす これだけでだいぶ違いますよ サイズ的には太っているわけではないようなので 足を細くという事であれば筋トレをして引き締める (二か月じゃちょっと厳しいですが) マッサージしてむくみを取る とかになりますね ---- 基本的にダイエットは食事で決まります 骨盤が歪んでいても脂肪には関係ないのでダイエットは問題なくできます
1人がナイス!しています
なるほど…!教えて下さりありがとうございます‼ ちなみに、筋トレの方はスクワットだけでいいのでしょうか? それと、週何回や、何日置きが良いとかありますか?毎日やった方がいいのでしょうか?
質問者からのお礼コメント
本当にありがとうございました! とても勉強になりました! これから頑張ります!!