マホトは望まない妊娠だと思うんだけど 今泉もマホトがどんな人間かなんてググればわかるしタトゥーだらけの見た目からしてつるんじゃいけない人間ってすぐ分かるのにどうして関係を持っちゃうんだよ。マーキュリー
マホトは望まない妊娠だと思うんだけど 今泉もマホトがどんな人間かなんてググればわかるしタトゥーだらけの見た目からしてつるんじゃいけない人間ってすぐ分かるのにどうして関係を持っちゃうんだよ。マーキュリー とかゆう奴に紹介されたらしいがどうせ志田も1枚噛んでるんだろ? 人生めちゃくちゃじゃんかかわいそうに悲惨すぎるわ 親泣いてるぜ?? 質問じゃないけど思ってることを書きました。皆様はどう思いますか? どうして欅坂のOGはいつもこうなるの
ベストアンサー
改めて将来自分の子供がもしYouTuberになりたいとか言い始めたら YouTuber 炎上で調べて 上から下まで読ませて諦めさせようと思いました。 もちろん結婚についても恋人についても あー私ってほんと普通の一般人でよかった。彼氏もほんとに普通の優しい人でよかったって これほどまでに「普通」をありがたんだことはないです。 芸能界や有名人は一度は憧れる世界だけど たった一言で賛否両論があって炎上してプライベートもないから 結婚しても子供産んでも なにしてもトレンドやニュースにされて可哀想だなとつくづく思います。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
かわいそうに