女優の長澤まさみさん(33歳)が同年代の女優の新垣結衣さん(32歳)並みの人気を得るにはどうすればよいでしょうか?
女優の長澤まさみさん(33歳)が同年代の女優の新垣結衣さん(32歳)並みの人気を得るにはどうすればよいでしょうか? 私(40代妻あり)は、新垣結衣さんの大人気ぶりをうらやましく感じている長澤まさみさんのファンです。お2人さんは、2005年度のドラマ「ドラゴン桜」で共演しました。 ところで。最近、長澤まさみさんが出演する2021年2月公開の映画の制作発表がありました。彼女の今後の活躍に期待しています。
ベストアンサー
2006年〜2008年頃は、長澤まさみ>新垣結衣でしたよ。長澤まさみ、沢尻エリカがトップで、下に綾瀬はるか、新垣結衣、堀北真希などがいました。 長澤まさみが人気落ちたのは、ごり押し、ぶりっこ、嵐の二宮和也の元カノだからです。 対する新垣結衣は、ごり押しもなく、いつも謙虚、たまに消えてまたテレビに出る。錦戸亮と付き合ってはいましたが、話題にすらしないで、その後破局。 売り出し方が上手いです。 長澤まさみは一時期消えて、「モテキ」で復活しましたが、綾瀬はるか、堀北真希、新垣結衣などに先越されてました。 沢尻エリカと似てます。 >女優の長澤まさみさん(33歳)が同年代の女優の新垣結衣さん(32歳)並みの人気を得るにはどうすればよいでしょうか? 長澤まさみは結婚しそうな雰囲気がないので、新垣結衣が結婚して、露出を減らせば、長澤まさみ>新垣結衣になる可能性は高いです。 長澤まさみは演技力は新垣結衣と同じレベルですが、喫煙姿や膝舐めシーン、濡れ場など、身体をはる演技もOKな方なので、新垣結衣よりは生き残りやすいと思います。 新垣結衣は、綾瀬はるかや長澤まさみと違って、清純派な役のオファーしか受けません。 石原さとみや深田恭子、北川景子、広瀬すず、有村架純と、ランキング上位女優がやることを、新垣結衣はやりません。 なので、この先厳しい可能性は高いです。 ただ、仕事をかなり選んでいる分、視聴率は取れます。 対する長澤まさみは、高畑充希や戸田恵梨香や広瀬アリス同様に、「主役も脇役もやります」という方なので、業界からしたら、扱いやすいです。ここ最近のヒット作の脇役によく出ているので、視聴者の印象に残りやすいです。
3人がナイス!しています
細かい回答ありがとうございます。 「不適切な内容が含まれている可能性があるため、非表示になっています。」と表示されましたが、不適切な内容と思われる内容は無さそうです。不適切な投稿でないことを報告しました。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!ベストアンサーにします!