ニューバランスのスニーカー(レディース)が普通に欲しいだけなのですが、どうしてこんなに入手困難なのでしょうか。
ニューバランスのスニーカー(レディース)が普通に欲しいだけなのですが、どうしてこんなに入手困難なのでしょうか。 お店で試着して購入するのが一番ですが、楽天のマイナポイント5000円分がやっと手に入ったので、それを使ってネットで買うつもりでした。 でもいいなと思うデザインは売り切ればかり。 できれば880が欲しいのですが、売れ残ったサイズがほんの少しある程度でほぼ全滅です。 880じゃなくてもいいやと探したけれど、全然ありません。 こんなに買うのって難しかったですか? お店に行けば在庫はあるのでしょうか。 以前お店で見たこともありますが、種類は少ないし、気に入るデザインも少ない…。 シンプルで変な色じゃなければいいだけなのに。 今は新商品発売時期じゃないからでしょうか? アドバイスいただけたら嬉しいです。
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
回答いただいた皆様ありがとうございました。 予算内で探していたので見付からなかったのかもしれません。 一万円以上も視野に、いい物を探したいです。