ID非公開
ID非公開さん
2021/1/23 10:41
4回答
小学校の先生の方に質問です。 担任の先生がずっとお休みされています。 何か保護者としてできることはないか考えています。
小学校の先生の方に質問です。 担任の先生がずっとお休みされています。 何か保護者としてできることはないか考えています。 前担任、異動してしまったとても信頼できて発想力の高い先生にお手紙を書いてご意見を伺うのはご迷惑でしょうか? 本当に子供のやる気を引き出す天才、常に喜ばせ楽しませ、子供は毎日学校へ行くのを心待ちにしていた程です。 他の保護者に話すと、静観、温かく見守るのがよいというご意見が多数。 先生のご意見お待ちしております。
小学校・64閲覧
ベストアンサー
>前担任、異動してしまったとても信頼できて発想力の高い先生にお手紙を書いてご意見を伺うのはご迷惑でしょうか? 実際現状を見ていないので、聞かれてもわからないと思います。
2人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/23 11:54
回答ありがとうございます。 現状を少ししたためては伺うのはいかがでしょうか? 少しやんちゃな学年だとその尊敬する先生も仰ってました。
質問者からのお礼コメント
かなりの労力を使う、、、のお言葉にハッとさせられました。ありがとうございました。