回答受付が終了しました
iPhoneのメッセージ機能の話なんですが、 私はメアドを変える前から迷惑メールがひどくて
iPhoneのメッセージ機能の話なんですが、 私はメアドを変える前から迷惑メールがひどくて 一週間で数百件来るんですが、今まではiPhoneのメールの方に迷惑メールがいってたし、メールは使わないので気にしてなかったのですが、 友達でメッセージしか使わない子がいて、 連絡きたらわかるようにメッセージの通知をオンにして、1.2週間以内のメルマガみたいなお知らせは通知オフにしたのですが、 一日に数回ポンポン通知が来ます。 見たらAmazonからでした。 通知オフにしても毎回違うメアドで送られてきます。 商品がどうとか、クレジットカードがどうとか書いてありますが、クレカを持ったことも使ったこともないし、最後にアマゾンで買い物したのは7年ほど前なので、アマゾンを装った迷惑メールだと思うのですがアドレスを変えてこられたらどうしたらいいかわかりません。 こういう迷惑メールはどう対処したらいいですか?