ジャンカラについて質問です。 中学生3人と小学生1人で行くつもりなのですが、中学生1人と小学生1人はいくらですか?
ジャンカラについて質問です。 中学生3人と小学生1人で行くつもりなのですが、中学生1人と小学生1人はいくらですか? ドリンクバー付きとフリータイムの時の場合でお願いします!
カラオケ・17閲覧
ベストアンサー
じゃんから全店舗が同じ料金体系ではありません。店舗ごとに料金設定が違います。利用する曜日、時間帯によって金額も変わります。フリータイムの設定時間帯は店舗ごとに異なります。 あなたが何曜日の何時から何時間利用するか、どこの店舗を利用するか書かなければ料金なんて分かるはずがありません。利用したい時間帯にフリータイム設定がない場合や設定時間から外れる場合もあります。 公式サイトに店舗別料金表があります。ちなみにジャンカラはドリンクバーはすべてのプランについておりルーム料金に含まれています。また、フリータイムには組数制限があるため、組数に達した時点で予約受付終了、当日も組数に達した時点で受付終了です。フリータイムが利用できない場合は30分単位の時間制料金で利用してください。
質問者からのお礼コメント
そうだったんですね! 料金表を見てみたいと思います!ありがとうございます!