ID非公開
ID非公開さん
2021/1/24 1:07
2回答
彼女をとられました ムカついてたので、じゃあもう別れるわーとかいったら すぐです 諦めるしかないですかね? 色々考えすぎて
彼女をとられました ムカついてたので、じゃあもう別れるわーとかいったら すぐです 諦めるしかないですかね? 色々考えすぎて 悔しくてどおしたらいいかわかりません。。。。 良いやつぶってSNSでその男からのDMとか 受けて変に大人対応してた自分も情けないです そんな自信もなかったのに ひどい振り方をしてしまった かっこつけた結果です 僕が彼女に連絡した最後のLINEは その男宛に今日会わせてくれてありがとうって 言っといて 笑 でした 後々ますます女々しいし情けないです
恋愛相談・77閲覧・25
ベストアンサー
なんと悲しい結末。。 人の気持ちを試すようなことをするから、徐々にボタンを掛け違えるのです。 人生ブーメランだということを身をもって知ったでしょう。 取られたのも自分のせい。彼女の心を奪ったものが勝ち! 誰も悪くない。責めるなら自分ですね。 元カノも、あなたの文面見て、なっさけない男だな、、って思ってますよ。 いい人で終わろうとするな、かっこつけようとするな。 人生損するぞ。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/24 2:13