ベストアンサー
もともと2人はそれぞれニコニコ動画などで踊り手として活動していたので、2人が一緒にYouTubeチャンネルを始めた当初から人気でした。 ダンスのスキルはもちろん、2人の人柄の良さ、ルックスもあります。 また、ぶんけいさんが水溜りボンドのかんたさんにそっくりだとバズりました。 登録者は100万人を超える、超人気のユーチューバーです。 2人は、「それぞれの夢や進路に向かって、いつか解散をしよう」とスローガンのような感じで、結成当初から話していました。 その通り、お互い個人としても活躍の場を広げようと、活動を休止していました。 活動休止期間中は、ぶんけいさんは所属していたUUUMを離れ、自身の会社で経営者/クリエイターとして活動。 @小豆さんも個人のYouTubeチャンネルで動画クリエイターとして活動していました。
質問者からのお礼コメント
たしかにお二人とも人柄が良さそうなのが滲み出てますね。 気になったので見てみます。