興味本位で調べてアダルトサイト動画を見ていたら、誤って年齢制限の20歳未満ですか「はい」、
興味本位で調べてアダルトサイト動画を見ていたら、誤って年齢制限の20歳未満ですか「はい」、 「いいえ」のやつの「はい」を押してしまいました。 もちろん未成年です。(高一) 親には言えません。 誤作動の場合、12時間以内に電話、又はメールして退会申請してくださいとあるのですが、した方がいいですか? 請求額は35万と書かれています。 あと、アダルト系の郵送物が3日後ぐらいに届きますとも書いてあるのですが、それも発注中止の連絡しないと家に届いちゃいますか? 誰か至急教えてください ♀️ ♀️ ♀️ 不安すぎて、寝れないです。
ベストアンサー
この画面、有料サイトではなくてワンクリック詐欺画面ですね。 何度も既出の奴です。 色々記されていますけど、これ全部ウソです。 電話もメールもしなくていいです。 登録する機能なんか無いんですよ、これ。 そのまま放っておくといいでしょう。
1人がナイス!しています
この返信は削除されました
質問者からのお礼コメント
ほんとにありがとうございます ♀️ ♀️ ♀️ 何度も答えていただいて、不安が減りました。 もう、今後絶対こんなのには引っかからないようにします。 とても助かりました。