ID非公開
ID非公開さん
2021/1/24 7:38
1回答
こんな夢を見ました。
こんな夢を見ました。 記憶があるのは断片的です。 私は高3で、もう学校はほとんどないので、その夢の中では、なにかイベントがあって(補習かも)学校に行っていたようです。 その帰りに、突然誰かから告白されました。 「初めて見たときから好きでした」と。 その誰かは、顔がはっきり見えなくて、私は「この人誰?」と思っていて、しばらく何も言えなかったのですが、「えっと、名前、、、」と言いかけたところ、顔がはっきりして、それは現実で今少し気になってる男子でした。あわてて「あ、下の名前!なんだっけ!」とか言ってましたが。 そこから、その人が名前を答えてくれ(ホントは夢の中でも名前知ってるのに)、私が「付き合うってことではないの?」と聞くと、「そういう訳では、、」と答えたので、少し気になってたということもあり「なーんだ、残念」って言いました。彼は嬉しそうな感じで「えっ」と言って、付き合おうという流れになったようです。 その後、家に帰り、両親にも言おうと思って「彼氏できた。」と伝えました。 私は現実で、数年前に、ネットで知り合った人と付き合ってたりしたので親にとっては、私が「付き合う」ことに関してかなり慎重だったのか、少し反対されてた気がします。 そこで記憶が終わってます。 この夢はどんな意味を持ってるのでしょうか? もっと情報が欲しいという場合には回答欄にお願いします。
ベストアンサー
こんにちは(^.^)この夢から感じるもの〜今の貴女を占わせていただきました☆ 貴女は過去を懐かしみ、あの頃は楽しかったよね…戻れるならあの場所に、あの人といた時間に戻りたい…といったお気持ちがあるようです! あの人と上手く行っていれば素敵な恋愛が出来たのかもしれない…私はいつか誰かと本当の恋愛が出来るのだろうか?といった不安や心配も有ると出ております(;_;) ですが、あまり心配はいらないようです… 貴女は未来で信頼できる素敵な異性に出逢う可能性が出ておりますし、愛されていると実感できるような恋愛が待っているようですよ♡ 未来が楽しみですね♡ 女子力アップや自分磨きの方も是非頑張ってみて下さいね(^.^) 貴女の未来がhappyでありますように☆彡 あくまで占いですのでご参考迄…
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/24 17:25
回答ありがとうございます! 確かに、過去を懐かしんでは戻りたいと思ってます、、笑 恋愛についての悩みもその通りです! 明るい未来が来るとの事、、、全力で自分磨きして待ちます!!笑
質問者からのお礼コメント
応援までしていただきありがとうございます! がんばります!