ID非公開
ID非公開さん
2021/1/24 10:45
4回答
バイト先の先輩に
バイト先の先輩に 男の人はお金と時間をかけさせればかけさせるほど ものにしたくなるから甘えて良いんだよ って言われました 確かに男女問わずそうだと思うんですが それを理由に付き合うのは嫌です わがままなんでしょうか? たくさんお金と時間かけたから付き合おう ってなんか嫌です 遊び人かそうでないかの見極めで お金と時間をかけてくれてるかどうかって よくみるのでそうやって見極めてたのですが それを言われるとどうやって本当に好きなのか 見極め方がわからなくなってしまいました
私も先輩は女で 恋愛相談乗ってもらってたって感じです!
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・74閲覧
ベストアンサー
マッチングアプリだと話は違うような気がします。 どうしたって、相手は虚像を作ってでも大きく見せて、自分をよく見せたいわけです あなたの気を惹くための お金も時間も手段でしかないですよね わたしだったら純粋には見られないかなと思います。 アプリに関していうなら、対等な関係が良いと思います。 お金をかけてくれるから良い人とするのは軽率かなと。 そういうところも、金銭感覚が見え隠れしますし、羽振りが良すぎても苦労するかもしれないですね
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
みなさんありがとうございます! お金をかける=いい人ってきめるのは軽率 というのがすごく腑に落ちました